Campionato Regionale dei Giochi della Gioventù giovedì 20 aprile ancora

Campionato Provinciale dei Giochi della Gioventù venerdì 7 aprile

La squadra di rugby dei ragazzi e delle ragazze  della Secondaria di Dolceacqua e Pigna è arrivata prima accedendo così alla fase regionale  del 20 aprile

Scuola Secondaria: classi prime e seconde

8-9-10 febbraio 2017

Scuola Secondaria: classi terze

ANNO SCOLASTICO 2015-2016

I nostri ragazzi della Scuola Secondaria di Dolceacqua  hanno partecipato al Trofeo Don Bosco con la squadra femminile e maschile arrivando al 2 postoposto.

DP 1 (Copy)
DP (Copy)
DP 2 (Copy)
DP 3 (Copy)
DP 4 (Copy)

Poi le ragazze, inebriate dagli ottimi risultati,  si sono cimentate nel Torneo di Rugby di Torino assieme alle ragazze della secondaria di Pigna.

RUGBY DP (Copy)
RUGBY DP 2 (Copy)
RUGBY DP 1 (Copy)

19 aprile 2016 GENOVA  ai CAMPIONATI STUDENTESCHI organizzati dal MIUR allo stadio Carlini  la squadra CADETTI  ha vinto contro l’I.C. San Giovanni Battista così come la squadra CADETTE  ha vinto contro l’I.C. San Giovanni Battista.
Hanno conquistato il titolo regionale che li vedrà impegnati, a maggio, alle nazionali!